Стильная корпоративная упаковка для подарков на 8 марта
не определен
+7 (495) 215-09-77  
По будням с 10 до 19 по МСК

Стильная корпоративная упаковка для подарков на 8 марта

31 октября 2023

Подарочная коробка к корпоративу 8 марта традиционно изготавливается из качественных материалов и с учетом модных тенденций в сфере типографских услуг. Прекрасная половина человечества любит, когда за ней красиво ухаживают, а простая картонная упаковка может стать эффективным инструментом для выражения признательности за плодотворное сотрудничество и подчеркивания собственных сильных сторон компании.

Особенности упаковки для подарков к 8 марта

Современные женщины долго шли к своему статусу успешных, сильных, образованных сотрудниц, которые ни в чем не уступают мужчинам. Они хорошо разбираются в стиле, умеют поддержать любую беседу и вместе с тем остаются чуткими, женственными, все так же ценят мужское внимание и признание, а потому с особым трепетом относятся к личным и корпоративным подаркам. Чтобы добиться от презента желаемого эффекта, корпоративная упаковка к 8 марта должна соответствовать множеству критериев:

  • Нежная цветовая палитра. В производстве коробок используются традиционные весенние цвета: розовый, фиолетовый, светло-зеленый и голубой. Эти оттенки подчеркивают женственность прекрасных дам, наполняют их сердца трепетом и позитивным настроением.
  • Использование весенней тематики в декоре. Конечно, в первую очередь речь идет о цветочных мотивах, но дополнительное оформление лентами или кружевами дополняют праздничную атмосферу и заостряют внимание на значимости прекрасных дам для компании.
  • Использование искусства каллиграфии. Речь может идти как о поздравительных открытках или карточках, так и о фольгированных надписях на самой подарочной коробке.
  • Экологически чистые материалы. Важно учесть современные нормы, поскольку корпоративный презент вручается от лица всего бизнеса, а не конкретного человека.

При этом приветствуется разнообразие форм и размеров упаковки, ее персонализация, практичность и универсальность. Ведь в коллективе часто работают женщины разного возраста, семейного положения и корпоративного статуса.

Какие бывают коробки для подарков к 8 марта

Фирменная упаковка к 8 марта производится индивидуально, чтобы учесть особенности брендирования, самого презента и личных пожеланий заказчика. Никаких специальных требований ни к форме, ни к размеру или типу коробки не существует. Но ярче и эффектнее всего в современном мире смотрятся: кашированные коробки с магнитным клапаном, коробки-шкатулки, упаковка типа “крышка-дно”.

Первые отличаются элегантным внешним видом, жесткой основой и надежным магнитным замком. Такая упаковка обеспечивает безопасность дорогостоящему подарку, например, ювелирным украшениям, косметическим средствам или парфюмерии. При этом следует учитывать, что содержимое коробки не должно уступать ей по стоимости и значимости для виновницы торжества.

Коробки-шкатулки получили свое название благодаря схожести с традиционным местом хранения женских вещей. Внешне они похожи на упаковку с магнитным клапаном, но стоят несколько меньше, а потому подходят в случаях, когда требуется подарить большое количество презентов. Коробки-шкатулки из картона подходят для упаковки часов, памятных изделий, ювелирных украшений.

Но самая распространенная на корпоративах к 8 марта упаковка типа “крышка-дно”. Это классический вариант коробки, которая может быть изготовлена практически в любом размере, надежно удерживая в себе содержимое. Часто такая упаковка дополняется подложкой или декоративными элементами в виде праздничной ленты. Подходит коробка для всех видов презентов.

Как изготавливается современная упаковка для подарков к 8 марта

Производство всех видов подарочных коробок осуществляется по стандартному сценарию, с небольшими исключительными особенностями. Первым этапом становится разработка уникального дизайна, который соответствует тематике 8 марта и брендингу компании. Дизайнер учитывает модные тенденции и специальные требования, предъявляемые к типографскому изделию, чтобы достичь высокого результата.

После этого специалисты подбирают материалы, исходя из задумки дизайнера и пожеланий заказчика. На исходном сырье не принято экономить, поскольку от него зависит окончательный вид упаковки, ее надежность, долговечность и другие особенности. В это же время подбираются дополнительные декоративные элементы.

Третьим этапом становится непосредственная печать изделий. При необходимости, продукт дополняется постпечатной обработкой: 3D-фольгированием, 3D-лакированием, ламинированием. На коробку с замком устанавливается магнит.

После этого подарочная упаковка на корпоратив к 8 марта считается готовой и отправляется заказчику в собранном виде. Компания FINEARTBOX прибегает к помощи надежных транспортных компаний, а потому доставляет продукцию по всем городам страны.

Упаковка для подарков на 8 марта от FINEARTBOX

Компания FINEARTBOX предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества, реализуя заказы любой сложности в короткий срок и небольшими тиражами. В нашем распоряжении собрано современное печатное оборудование и машины для постпечатной обработки, способные изготовить праздничную упаковку любого типа.

Чтобы оформить заявку на производство, вам достаточно заполнить простую форму заказа на сайте или связаться с менеджером на прямую. Мы представим вам готовые варианты корпоративной упаковки или создадим уникальный проект, основанный на ваших пожеланиях. Берем заказ в разработку с минимальным тиражом от 100 штук и общей суммой заказа от 80 000₽.

Процесс производства займет примерно две недели. Уточнить интересующие вопросы и обговорить детали заказа можно по телефону +7 (495) 215-09-77 или электронной почте sale@fineartbox.ru. Мы дадим рекомендации и будем сопровождать процесс изготовления на каждом его этапе, чтобы достичь лучшего результата.